mercredi 2 juin 2010

20 juin : Dimanche Guinguette

Une rivière, un orchestre, une piste de danse, des lampions, un restaurant, du Saumur et de la bonne humeur… Toutes les conditions seront réunies le 20 juin prochain, veille de la Fête de la musique et jour de la Fête des Pères, pour une ambiance guinguette.

Sur les bords du Miosson, Passions & Gourmandises vous donne rendez-vous avec six viticulteurs du Val de Loire et les valses Musette des Frères Canapelli. Derrière les fourneaux : le chef étoilé Richard Toix. La belle équipe !

Les six viticulteurs du Val de Loire
Richard Desouche, Antoine Sanzay, Vincent Carême, Didier Sanzay, Coralie Delecheneau et Jean-François Mériau.

Le menu Guinguette
Apéritif
Friture de Loire
Train de côtes de bœuf rôti et ses garnitures de saison
Gourmandises autour du framboisier
Eaux minérales
Café

Sortez vos canotiers et partez en goguette…

Dimanche Guinguette
Le 20 juin de 12h30 à 18h

Participation : 65 euros (sans les vins qui seront vendus à prix coutant par les viticulteurs)
Apéritif offert, dégustation en présence des viticulteurs, repas en musique, danseurs bienvenus.

La réservation
Contactez-nous par téléphone au 05 49 61 03 99 ou par mail passionsetgourmandises@gmail.com

Aucun commentaire: