jeudi 5 août 2010

Marmiton met les desserts de Richard à l'honneur

Le sycophante

Souvenez-vous, en juin ICI, nous vous présentions la collaboration entre Richard Toix et l'artiste chinois Zhou Tiehai. Depuis début août, le 1er site Internet culinaire français Marmiton.org consacre un dossier aux desserts à nom de métier créés par le chef étoilé. Ludique et instructif !

Découvrez le dossier de Marmiton : www.marmiton.org

Le chiffonnier

1 commentaire:

Passions et gourmandises Saint Benoit a dit…

Vos recettes ont vraiment l'air succulentes ! On s'en régale les babines d'avance, vous savez les mettre en valeur par de magnifiques photos, bravo ! J'ai vu que vous aviez un restaurant gastronomique à Saint Benoit dans la Vienne, et j'ai aussi trouvé votre fiche dans notre site de bonnes adresses : www.justacote.com où sont enregistrés les meilleurs resrtaurants de France ! Vous découvrirez votre page "Passions et gourmandises à Saint Benoit", vous pouvez l'améliorer en ajoutant des photos, descriptifs et horaires, c'est entièrement gratuit ! N'hésitez pas aussi à proposer votre fiche sur votre blog afin que vos clients puissent vous apporter des étoiles positives ! En vous souhaitant une bonne continuation !