lundi 1 décembre 2014

À emporter pour les fêtes 2014

Carte des plats à emporter

Saumon fumé par nos soins 5,50 € la part
Terrine de foie gras de canard maison 7,00 € la part
Pains briochés aux olives 12,00 € les 20
Lièvre à la royale, servi avec sauce et garniture 20,00 € la part
Fricassée de homard, petits légumes et ravioles de potiron 19,00 € la part

Menu de fêtes à emporter 38,50 €

Trois amuses bouches : huîtres en gelée végétale, croquembouche comté, croustillant saumon fromage blanc
La terrine gourmande de chapon fermier et céleri, vinaigrette de truffes noire
Fricassée de homard, petits légumes et ravioles de potiron
La bûche 2014 vanille chocolat croquant
Trois petits fours


Pour le menu
Dernières commandes pour Noël le 20 décembre,
prise des commandes pour le Nouvel an jusqu'au 27/12


Renseignements et commandes :
05 49 61 03 99

Aucun commentaire: