mercredi 3 juin 2015

Nouveautés en boutique

Les huiles d'olive d'Alexis Munoz
L'équipe de Passions et Gourmandises est fière d'accueillir deux nouveaux grands noms dans les rayons de sa boutique.

Alexis Muñoz 
Le Toulousain, fournisseur officiel des grands chefs, a séduit Richard Toix par la finesse et la typicité de ses huiles d'olive vierges extra bio. À Saint-Benoît, vous pourrez découvrir Arbequina Fruité mûr de La Rioja, Lazzero Fruité vert de Toscane, Picholine Fruité noir de Haute-Provence ainsi que 18:1 oranges et 18:1 citrons.
À la carte de notre restaurant, ne manquez pas actuellement le dessert Gourmandises citron, huile d’olive, élaboré à partir de Picholine Fruité noir de Haute-Provence.
Prix : 16€ la bouteille



Stéphan Perrotte
C'est aux Alleuds, près d'Angers, que l'artisan maître confiturier fait cuire ses nectars dans des chaudrons de cuivre. Élu Meilleur confiturier de France 2014, cet expert en gourmandise participera aux Championnats du Monde en août. 
Richard Toix a repéré son talent il y a quelques mois, lors du dernier Sirha. Depuis, les pots des délices accompagnent le plateau de fromages de l'étoilé poitevin. Les amateurs de sucré-salé adorent !
Prix : 7€ le pot

Stéphan Perrotte, le 28 mai 2015, en visite à P & G

© Confitures Stéphan Perrotte

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