mercredi 7 décembre 2016

Carte 2016 des plats et menu de fêtes à emporter


LE MENU DE FÊTES À EMPORTER (42€ par personne)
• Les 3 mises en bouche
• Pot au feu de foie gras grillé, légumes de saison et bouillon corsé
• Filet de chapon rôti, crémeux de cèpes et grosse raviole gourmande
• Bûche chocolat dulcey et agrumes
Sur une idée de la médaille d'argent de notre pâtissier aux Championnats de France du Dessert 2016
• Les 3 mignardises


 LES PLATS À EMPORTER
• Terrine de foie gras de canard maison (75€ le kg ou 6€ la part)
• Saumon fumé par nos soins (5,50€ la part)
• Truffes de pays "Tuber Melanosporum" Prix selon cours 
• Lièvre à la royale (21€ la portion)
• Purée de pommes de terre Ratte aux truffes (9€ la portion)
• Bûche au chocolat dulcey et agrumes (9€ la portion)
• Petits pains maison aux olives (19€ les 12 pièces)

LES VINS À EMPORTER
Sélection de notre sommelier pour accompagner votre repas de fêtes à domicile
• Doc Langhe Arneis 2015, vin blanc sec (20€ la bouteille)
• Doc Barbera d'Alba Vigneto Zocco 1999, vin rouge (30€ la bouteille)
• Docg Moscato d'Asti "Lumine" 2015, vin doux pétillant (25€ la bouteille)

COMMANDES
• Jusqu'au 22 décembre pour Noël
• Jusqu'au 29 décembre pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l'An
Vous pourrez récupérer votre commande au restaurant les 24 et 31 décembre.

CONTACT
Tél : 05 49 61 03 99
Mail : passionsetgourmandises@gmail.com

ET AUSSI
• Bons cadeaux personnalisés à partir de 118€ pour un repas pour 2 personnes au restaurant
• Paniers garnis à partir de 30€

À NOTER
Le restaurant sera fermé du 24 au 26 décembre ainsi que du 31 décembre au 8 janvier.

Aucun commentaire: